Seguir

¿Cómo me registro en línea?

Cómo registrarse para ofertar en línea.

1. Haga clic aquí para ir a la página de registro  (La página estará en inglés)
  2. Ingrese su dirección de correo electrónico

3. Seleccione para registrarse como 'Distribuidor de acceso a subasta' o 'Individual'
  4. Complete los campos obligatorios

5. Una vez que haya completado los campos, haga clic en 'Registrarse' y se le enviará una verificación por correo electrónico (continúe con su correo electrónico una vez que haya completado el formulario).

6. Ingrese los últimos 4 dígitos de su número de identificación gubernamental en ambos campos y guarde

7. Si usted es un usuario de Auction Access, seleccione 'sí' para comenzar el proceso de vincular su cuenta

8. Ingrese su número de acceso a la subasta que comienza con '1' y haga clic en 'Verificar acceso a la subasta' para verificar su información

** Muy importante ** Asegúrese de revisar su correo electrónico de Pipeline y haga clic en el enlace de verificación.

ESTO CONCLUYE SU REGISTRO DE EDGEPIPELINE, PERO TODAVÍA NECESITARÁ CONECTARSE CON LA SUBASTA SOLICITANDO UN 'HANDSHAKE' (VER A CONTINUACIÓN)

** Recordatorio: si no ha validado su apretón de manos, vuelva a su correo electrónico y hágalo ahora para evitar que caduque su contraseña. **

Solicitar un apretón de manos

1. Desde la esquina superior derecha del tablero, junto al perfil, seleccione 'Registros' en el menú desplegable
  2. Esta página mostrará sus 'Apretones de manos solicitados' a la izquierda. Si la subasta no figura en la lista, deberá realizar una selección a la derecha.
  3. Si ya está registrado en la subasta y solo necesita conectarse en línea, seleccione'Establish A New Handshake'.
    • Si conoce su número de cuenta de subasta, podrá ingresar esta información para completar el proceso. De lo contrario, deberá esperar a que responda la subasta. Llame a Soporte en línea si desea acelerar el proceso.
  4. Si nunca se ha registrado en la subasta, seleccione 'Solicitar un nuevo registro'. Un representante de la subasta se comunicará con usted cuando se haya completado el proceso, o puede verificar el estado desde la página donde solicitó el apretón de manos.